06:53
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Российский миллиардер приступил к сносу дома во Флориде, купленного у Трампа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Снос дома и других объектов, расположенных во владении, которое российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев покупал у кандидата в президенты США Дональда Трампа, начался в конце августа в штате Флорида (США), сообщает газета New York Times.

Владение находится в округе Палм-Бич. Сделка до сих пор считается самой крупной продажей жилой недвижимости на территории города. Как отмечает газета, теперь это «самый дорогой снос».

Как пишет издание, территорию в 2,4 гектара (6 акров) освободят, в частности, от дома площадью почти 19 тысяч квадратных метров, теннисного корта и бассейна с прилегающими постройками.

В 2004 году Дональд Трамп купил дом за 41 миллион долларов, а в 2008 продал его Дмитрию Рыболовлеву, сообщает РИА Новости.

49-летний Рыболовлев находится на второй строчке богатейших российских холостяков по версии журнала Forbes с состоянием 7,7 миллиарда долларов.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама