13:40
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Три сотрудника CNN уволились из-за статьи о связях штаба Трампа с Россией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три штатных сотрудника CNN уволились на волне скандала со статьей о якобы связях штаба президента Дональда Трампа и его советника Энтони Скарамуччи с российским фондом РФПИ, сообщает CNN.

Томас Френк, Эрик Лихтблау и Лекс Харис ушли в отставку в связи с историей, размещенной на сайте CNN.

Томас Френк заведовал отделом расследований на CNN, Эрик Лихтблау работал в качестве редактора, Лекс Харрис был одним из «ветеранов» компании, который проработал в ней c 2001 года.

На прошлой неделе CNN сообщил о расследовании в отношении предполагаемых связей команды Дональда Трампа с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ). Телеканал рассказал о встрече председателя РФПИ Кирилла Дмитриева с представителем переходного штаба Трампа Энтони Скарамуччи в Давосе.

Позже Скарамуччи написал CNN: «Дмитриев пришел в ресторан поздороваться. Я был приветлив с ним. Ничего больше».

CNN был вынужден удалить статью с сайта. На ее месте появилось сообщение о несоответствии материала редакционным стандартам CNN.

В американских СМИ эту историю назвали «большим провалом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 13:09
Самый крепкий политический альянс в Европе – неофициальный союз Прибалтийских стран, кажется, дал трещину. Именно так можно расценивать публичное недовольство первым за много лет визитом президента Эстонии в Россию и встречу с Владимиром Путиным.
20.04.2019, 11:50
Конфликт между Турцией и США, вызванный острым желанием Анкары купить у России ЗРК С-400, может вылиться в более тесное военно-техническое сотрудничество с Москвой. Если США лишит Турцию истребителей 5 поколения F-35, то им на смену могут прийти российские самолеты.
Реклама