18:44
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Сын Павла Астахова отказался от медосвидетельствования после ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова Антон стал участником ДТП в центре Москвы и отказался пройти медосвидетельствование.

«Машина BMW, за рулем которой находился Антон Астахов, столкнулась с автомобилем Toyota Yaris на улице 1-ая Тверская-Ямская», - сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе ГУМВД РФ по Москве РИА Новости подтвердили факт ДТП. «ДТП произошло 21 апреля на улице 1-ая Тверская-Ямская», - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что водитель BMW отказался от медосвидетельствования и на него составлен административный протокол. «Материалы были направлены в суд», - сказал собеседник. Отказ от медосвидетелстьвания может грозить водителю лишением прав на срок до двух лет.

По данным ресурса Life News, старший сын детского омбудсмена признал, что сел за руль пьяным. Инспектор, оформляющий ДТП, предложил Антону Астахову пройти медицинское освидетельствование. «Зачем? И так все понятно, я же не отрицаю», - цитирует Антона Астахова источник ресурса в правоохранительных органах.

В приемной коллегии адвокатов Павла Астахова комментариев по поводу этого происшествия не дают.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Делягин: прогноз МЭР до 2036 года – околесица
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2018, 17:27
Советник главы Сбербанка Германа Грефа Максим Полетаев может покинуть место работы в начале наступающего года.
10.12.2018, 14:37
Эксперт в области недвижимости Михаил Беляев предрекает, что при переходе от долевого строительства к эскроу-счетам стоимость квартир увеличится.
Реклама