05:58
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Грузинский дизайнер создал сапоги с принтом из российских паспортов

Опубликовано
Фото: Instagram.com/vetements_official
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бренд Vetements, созданный грузинским дизайнером Демной Гвасалией, представил модель сапог с принтом в виде обложки российского загранпаспорта.

Сапоги на шпильке сделаны из ярко-алого материала. На сапогах виден паттерн с гербами России, при этом один из двухглавых орлов оказался у самой подошвы.

Многие из пользователей сочцсетей обрушились с критикой на дизайнера. В частности, они интересуются, почему для этих целей он не использовал грузинские паспорта.

Компания Vetements создана Гвасалией во Франции девять лет назад. Ее специализацией является производство одежды и обуви.

Дизайнер сотрудничает со многими модными брендами, в числе которых Marc Jacobs и Louis Vuitton.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама