17:05
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Колумбия вышла в плей-офф ЧМ-2014 благодаря ничье в матче Японии и Греции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборные Японии и Греции разошлись миром в матче группового этапа чемпионата мира по футболу, проходящего в Бразилии, в результате чего команда Колумбии досрочно гарантировала себе место в 1/8 финала турнира.

Встреча группы C, прошедшая в четверг в Натале, закончилась со счетом 0:0. На 38-й минуте поле за вторую желтую карточку покинул греческий полузащитник Костас Кацуранис, но японские футболисты не смогли воспользоваться численным преимуществом, сообщает РИА Новости.

Ранее в другом матче этой группы сборная Колумбии обыграла команду Кот-д'Ивуара со счетом 2:1, одержав вторую победу на турнире. После двух матчей колумбийцы лидируют в группе с шестью очками, следом располагаются ивуарийцы с тремя баллами, в то время как у сборных Японии и Греции по одному очку. Таким образом, команда Колумбии вне зависимости от результата заключительной встречи на групповом этапе займет в квартете одно из двух первых мест, дающих право сыграть в плей-офф.

Немец Томас Мюллер, голландцы Арьен Роббен и Робин ван Перси, забившие по три мяча, лидируют в бомбардирской гонке чемпионата мира в Бразилии.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама