06:40
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Российские футболисты сыграли вничью с Сербией

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские футболисты сыграли со счетом 1:1 с командой Сербии в товарищеском матче, проходившем в рамках подготовки к чемпионату Европы 2016 года.

Сборные России и Сербии встретились на стадионе «Луи II» в Монако. На 85-минуте матча мяч забил российский форвард Артем Дзюба, однако на 88-й минуте серб Александр Митрович сравнял счет, забив гол в ворота россиян.

Матч с командой Сербии стал для российской команды последним перед началом чемпионата. На турнире сборная России в группе B сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии. Чемпионат Европы во Франции пройдет с 10 июня по 10 июля.

Травма Денисова

Футболист санкт-петербургского «Зенита» Артур Юсупов может заменить в сборной России полузащитника московского «Динамо» Игоря Денисова, получившего травму в контрольном матче перед стартом чемпионата Европы, сообщил «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Денисов получил травму по ходу товарищеского матча сборных России и Сербии, проходившего в Монако в воскресенье. После матча главный тренер россиян Леонид Слуцкий заявил, что повреждение выглядит серьезным, а хавбек, вероятно, пропустит чемпионат Европы, который пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

«В сборной уже связались с Юсуповым, он был на стадионе, вопрос решится в самое ближайшее время», - рассказал собеседник агентства.

Первый матч на чемпионате Европы сборная России проведет 11 июня против национальной команды Англии.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 5:46
В ближайшие дни Банк России готовится объявить о введении в Бинбанке временной администрации, рассказали источники «Ведомостей». Акционеры банка до последнего времени предпринимали попытки договориться с ЦБ, говорит источник РБК.
20.9.2017, 3:29
Президент Литвы Даля Грибаускайте, выступая с трибуны Генассамблеи ООН, выразила мнение, что учения «Запад-2017», которые проводят Россия и Белоруссия, являются частью информационной войны и направлены на распространение страха.

Реклама