09:11
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Мамаев и Кокорин вернулись в основные составы своих команд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитнику сборной России по футболу Павлу Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой «Краснодара» после перевода в молодежную команду из-за скандала с вечеринкой в Монако, но в заявке на матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы-2016/17 его не будет, сообщается на официальном сайте краснодарского клуба РФПЛ.

Ранее в разных источниках сообщалось, что нападающий санкт-петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кокорин и его партнер по национальной команде Мамаев отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов в Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин купили около 500 бутылок шампанского в общей сложности примерно за 250 тысяч евро.

Однако позже владелец клуба Флавио Бриаторе заявил, что футболистов угощали российские посетители, у которых в это же время там шла частная вечеринка. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды «Краснодара», а Кокорин - в состав «Зенита-2», выступающего в ФНЛ. Также сообщалось, что игроки будут оштрафованы, передает РИА Новости.

«8 июля решением руководства клуба Павел Мамаев был до 18 июля переведен в молодежный состав с его письменного согласия. По условиям контракта задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой», - говорится в заявлении клуба.

Впоследствии Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес свои извинения. Мамаев же отказался принести извинения.

Ранее во вторник было объявлено, что Кокорин возвращен в основной состав «Зенита».

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 8:33
Представитель Украины в контактной группе Ирина Геращенко заявила, что Киев хочет обменять 88 своих на 313 представителей Донбасса.
22.9.2017, 2:10
Лидер КНДР Ким Чен Ын назвал речь и поведение президента США Дональда Трампа на Генасамблее ООН «безумными», полный текст заявления обнародован северокорейским Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

Реклама