08:36
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Россияне выиграли несколько медалей во второй день Олимпиады

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебряные медали, принеся стране четвертую медаль на Олимпиаде в Рио.

В финале спортсменки уступили команде Южной Кореи.

Для России эта медаль стала четвертой на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В первый день Игр золото выиграл дзюдоист Беслан Мудранов, в дальнейшем Виталина Бацарашкина завоевала серебро в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров, а дзюдоистка Наталья Кузютина взяла бронзу.

Теннисисты чувствуют себя в Рио как в зоопарке

Олимпийский теннисный турнир в Рио-де-Жанейро является худшим в сезоне по общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке, заявила российская теннисистка Светлана Кузнецова, сообщает РИА Новости.

Кузнецова в воскресенье пробилась во второй круг олимпийского теннисного турнира в Рио-де-Жанейро в одиночном разряде, обыграв Цян Ван из Китая со счетом 6:1, 4:6, 6:0.

«Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела, - сказала Кузнецова журналистам. - Все непонятно где находится, корты ужасные, бол-бои пешком ходят. Репортеры по корту ходят, я такого нигде не видела. У нас здесь вроде не базар, а теннис, Олимпиада. Молодые стесняются это говорить, а кто на опыте, понимает, что так не должно быть. Это заметно раздражает. Такие вещи ни в какие рамки не лезут, и я обязана об этом сказать».

«Есть очень много нюансов, - продолжила она. - На тренировку дают 45 минут, к примеру. Тут все в стройках. Я не понимаю, здание рядом (показала на международный вещательный центр) – это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк. Можно было три человека хороших взять для организации, и все бы было сделано как надо».

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 08:14
Число жертв ДТП в Краснодарском крае выросло до семи.
25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.

Реклама