00:25
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Пловец Евгений Рылов завоевал 19-ю олимпийскую медаль сборной России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский пловец Евгений Рылов занял третье место и завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на 200 метров на спине.

Рылов проплыл дистанцию за 1 минуту 53,97 секунды.

Для 19-летнего спортсмена завоеванная награда стала первой олимпийской медалью в карьере. Кроме того, благодаря «бронзе» Рылова в копилке сборной России теперь 19 медалей Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Юлия Ефимова завоевала олимпийское серебро

Представительница России Юлия Ефимова, четырехкратная чемпионка мира, завоевала серебряную медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро в плавании на 200 метров брассом.

Спортсменка показала результат 2 минуты 21,97 секунды. Золото взяла представительница Японии Риэ Канэто, бронзу — китаянка Ши Цзинлинь.

В активе Юлии Ефимовой уже есть серебро по результатам заплыва на 100 метров брассом.

Гимнастка Мустафина выиграла бронзу

Российская гимнастка Алия Мустафина стала призером Олимпиады-2016 и завоевала бронзу в личном многоборье в соревнованиях по спортивной гимнастике.

В финальной части олимпийского турнира в многоборье Мустафина набрала 58,665 балла. «Золото» выиграла представительница США Симона Байлз (62,198), а серебряная медаль досталась ее соотечественнице Александре Райсман (60,098).

Еще одна российская спортсменка Седа Тутхалян, которая также выступала на соревнованиях в личном многоборье, набрала 54,665 балла и тем самым заняла 22-е место, сообщает РИА Новости.

Шпажистки выиграли «бронзу»

Женская сборная России выиграла матч за бронзу в командном первенстве по фехтованию на шпагах на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Матч, в котором россиянки играли против команды Эстонии, закончился со счетом 37:31. За Россию выступали спортсменки Татьяна Логунова, Виолетта Колобова, Любовь Шутова, Ольга Кочнева.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама