23:38
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

Россияне выиграли еще три золотые медали на Олимпиаде в Рио

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский борец в греко-римском стиле Роман Власов победил в финале Олимпиады-2016 в весовой категории до 75 килограммов.

В финале лидер российской команды одержал победу над представителем Дании Марком Маднесом, принеся в копилку российской сборной девятую золотую медаль.

Это уже второе олимпийское золото Власова, а в прошлом году на чемпионате мира в США он во второй раз завоевал звание сильнейшего спортсмена планеты.

Ранее российская гимнастка Алия Мустафина в упражнении на брусьях завоевала золотую медаль Олимпиады-2016.

В финале результат российской спортсменки составил 15,900 балла. На втором месте представительница сборной США Мэдисон Кошан с результатом 15,833 балла, бронзовым призером в этой дисциплине стала немка Софи Шедер с 15,566 баллами, сообщает РИА Новости.

Золотая медаль стала третьей наградой, завоеванной Мустафиной на Олимпиаде в Рио. Гимнастка уже является обладательницей серебряной медали в командном первенстве, а также бронзовой награды в многоборье.

Еще одну золотую медаль в воскресенье России принесли теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина, обыгравшие в парном разряде спортсменок из Швейцарии.

Два серебра и две бронзы

Россиянка Мария Пасека завоевала серебряную медаль Олимпиады-2016 в опорном прыжке, показав результат 15,253 балла.

Золото досталось американке Симоне Байлз с результатом 15,966 балла, на третьем месте спортсменка из Швейцарии Джулия Штайнгрубер с 15,216 баллами.

Мария Пасека уже становилась призером Олимпийских игр. В 2012 году в Лондоне россиянка завоевала бронзовую медаль в этой же дисциплине.

Россиянин Сергей Каменский завоевал серебро в стрельбе из малокалиберной винтовки, а Денис Дмитриев по итогам индивидуального спринта в велогонке на Олимпиаде-2016 завоевал бронзовую медаль.

Также российская спортсменка Стефания Елфутина завоевала бронзовую медаль в парусном спорте в классе RS.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама