20:31
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Российские волейболистки проиграли сборной Сербии в Рио-де-Жанейро

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Доигровщица сборной России по волейболу Татьяна Кошелева не верит в то, что национальная команда проиграла сборной Сербии в четвертьфинале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

Женская сборная России по волейболу во вторник со счетом 0-3 (9:25, 22:25, 21:25) проиграла сербкам в четвертьфинале Игр в Рио и лишилась шансов на завоевание медалей.

«Хочу извиниться перед болельщиками, знаю, сколько людей болело за нас, переживало и верило. Это здорово, ради этого мы и играем в волейбол. Извините за нашу игру. Как бы мы ни выглядели со стороны, поверьте, мы отдавали свою душу. В жизни бывает много тяжелых моментов, и это был один из них. Благодарна команде, тренерскому штабу, наверное, это называется спорт. Честно, я не верю в то, что это произошло», - сказала Кошелева журналистам, передает РИА Новости.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне россиянки также не смогли выйти в полуфинал, уступив в пяти сетах будущим чемпионкам команде Бразилии.

Историческая победа

Сербские волейболистки одержали историческую победу над сборной России в матче 1/4 финала Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, потому что она позволила команде впервые в истории выйти в полуфинал, заявил главный тренер сербок Зоран Терзич.

«Я очень доволен своей командой. Особенно мы были сильны сегодня в атаке и на подаче, - сказал Терзич на пресс-конференции. - У нас было много проблем с российскими диагональными, с (Наталией) Гончаровой и (Татьяной) Кошелевой. Не знаю, сколько они набрали очков, но играли они здорово. Мы впервые в истории Сербии дошли до полуфинала Олимпийских игр. Надеюсь, эта историческая победа - не последний наш шаг на этой Олимпиаде».

В полуфинале сборной Сербии предстоит сыграть с командой США.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.
21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.

Реклама