10:43
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Дарья Клишина выбыла из борьбы за олимпийские награды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дарья Клишина - единственная российская легкоатлетка, допущенная до участия в Олимпиаде-2016 в Рио, выбыла из борьбы за награды в прыжках в длину после трех попыток, заняв девятое место.

Результата, показанного спортсменкой - 6,63 метра, не хватило для продолжения борьбы за медали, сообщает РИА Новости.

Дарья Клишина - единственная россиянка, которую Международная ассоциация легкой атлетики (IAAF) допустила до Олимпиады-2016. В Рио спортсменке вновь пришлось отстаивать право на участие в Играх, после того как IAAF отстранила ее в связи с «новыми фактами» в расследовании комиссии Всемирного антидопингового агентства. В итоге Спортивный арбитражный суд допустил российскую прыгунью не только до Олимпиады, но и до всех последующих международных соревнований под эгидой IAAF.

Клишина, которая в этом году не входит в десятку лучших прыгунов, обещала выйти на пик формы к началу Олимпийских игр.

Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 10:17
Несмотря на кажущуюся осведомленность общества о проблемах психического здоровья, шизофрения остается непонятной и вызывающей вопросы болезнью для многих людей. 
20.9.2017, 10:15
Лидер организации  «Христианское Государство — Святая Русь» Александр Калинин, призывавший сжигать кинотеатры, которые покажут фильм «Матильда», задержан правоохранительными органами.

Реклама