00:47
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Женская сборная России по гандболу вышла в финал Олимпиады

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женская сборная России по гандболу в полуфинале Олимпиады-2016 в бразильском Рио одержала верх над командой Норвегии, обеспечив себе минимум серебро.

Встреча, состоявшаяся в четверг, закончилась со счетом 38:37 в пользу россиянок.

«Немножко повезло нам. Были ошибки, сумбур, но желания победить у нас было больше. Я благодарен девчонкам за игру», - сказал после матча главный тренер российской сборной Евгений Трефилов, сообщает РИА Новости.

В финальном поединке, намеченном на 20 августа, российская сборная встретится с командой Франции. В этот же день в матче за третье место сразятся гандболистки из Норвегии и Нидерландов.

Российских гандболисток ждет тяжелейший финал

Российских гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро против сборной Франции, потому что француженки не имеют таких игровых проблем, как норвежки, которых команда России победила в полуфинале, заявил главный тренер сборной Евгений Трефилов.

«Сборная Франции - очень хорошая команда, тяжелейшая игра будет. Франция - это не Норвегия, с игроками задней линии проблем там особых нет», - сказал Трефилов журналистам.

Он также рассказал о том, что происходило в раздевалке команды после победы над норвежками. «Меня порадовало в этом матче, что после него в раздевалке сейчас такой вой стоит, будто кого-то похоронили. Я задал вопрос: «Кого хороним?» А они: «Аааа, мы прошли!» Надо сделать вид, что выиграли случайно, приходить, выходить и еще раз выигрывать!» - подчеркнул Трефилов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама