09:10
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Норвежец Уле Бьёрндален вступился за российских биатлонистов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Норвежец Уле Бьёрндален - восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону - заявил, что считает российских биатлонистов невиновными в употребления допинга, пока это не будет доказано.

«Для меня они все «чистые», пока не будут отстранены», приводит Sport.de слова лыжника, заявившего, что он хотел бы увидеть доказательства.

9 декабря Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада, в котором свыше тысячи российских спортсменов обвинили в манипуляциях с допинг-пробами.

После его публикации Международный союз биатлонистов (IBU) выступил специальное заявление. «IBU потрясён и глубоко опечален выводами из доклада Макларена», - говорится в заявлении.

22 декабря IBU планирует предложить дисциплинарные меры по 31 российскому биатлонисту.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама