17:04
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Аршавин попал в список лучших футболистов, не игравших на чемпионатах мира по футболу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин, выступающий в казахстанской Премьер-Лиге за местный клуб «Кайрат», занял восьмую строчку в списке лучших игроков, никогда не принимавших участие в чемпионатах мира по футболу.

Рейтинг составлен изданием Marca.

Андрей Аршавин выступал за сборную Россию с 2002 по 2012 года. За эти годы сборная Россия только в 2002 году попала в финальный турнир Чемпионата мира. Но тогда Олег Романцев, работавший тренером сборной, не включил Аршавина в итоговую заявку на турнир.

Также в список Marca попал либериец Джордж Веа, которому издание отвело почетное первое место. В рейтинге оказались также Райан Гиггз, Альфредо Ди Стефании, Джордж Бест, Ладислав Кубала, Эрик Кантона, Бернд Шустер, Яри Литманен, Валентино Маццола.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама