01:40
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Марадоне стало плохо после матча Аргентины с Нигерией

Опубликовано
Фото: ТАСС/Петр Ковалев
Диего Марадона
Диего Марадона
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Чемпион мира по футболу 1986 года Диего Марадона попал в больницу после матча группового этапа чемпионата мира между сборными Аргентины и Нигерии.

Во вторник сборной Аргентины удалось выиграть у Нигерии со счетом 2:1 и выйти в /8 финала чемпионата мира. Сразу после окончания встречи Марадона почувствовал себя плохо, его госпитализировали.

Известный футболист смотрел матч из VIP-ложи стадиона в Санкт-Петербурге. Во время трансляции он очень бурно реагировал на происходящее. В один из моментов игры Марадона стал демонстрировать непристойные жесты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама