03:12
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Алек Болдуин получил премию «Эмми» за пародию на Трампа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Алек Болдуин получил престижную телевизионную премию «Эмми» за пародию на президента США Дональда Трампа в комедийном телешоу Saturday Night Live.

Вечером в воскресенье в Лос-Анджелесе состоялась 69-я церемония вручения престижной награды.

Saturday Night Live еженедельно выходит на телеканале NBC. За последний год часто  героями шоу становился сам Трамп и члены его команды. Президент США не скрывает своего негативного отношения к этой передаче.

Saturday Night Live выиграла еще в нескольких номинациях, в частности, премию за пародию на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон получила актриса Кэйт Маккиннон.

Премию «Эмми» присуждает Академия телевизионных искусств и наук. Золотая статуэтка в виде крылатой женщины с  атомом в руках, олицетворяет единство науки и искусства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
15.02.2019, 22:33
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг на Мюнхенской конференции назвал Россию главным виновником развала ДРСМД и призвал Москву, пока не поздно, вернутся к исполнению требований договора.
15.02.2019, 19:39
Президент США Дональд Трамп на специальной пресс-конференции в Белом доме объявил, что введет на южной границе чрезвычайное положение.
Реклама