00:10
Москва
17 февраля ‘19, Воскресенье

Супруга обвиняемого в домогательствах Вайнштейна решила от него уйти

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена американского продюсера Харви Вайнштейна Джорджина Чапман сообщила, что решила уйти от него на фоне обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает в среду издание People.

«Мое сердце разрывается от боли за всех женщин, которые пережили ужасные страдания из-за этих непростительных действий. Я решила уйти от мужа. Забота о моих маленьких детях - это главное для меня», - сообщила 41-летняя Чапман.

Несколько дней назад New York Times сообщила, что известный голливудский продюсер Вайнштейн на протяжении десятилетий приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой.

Его домогательствам подверглись многие актрисы, включая Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли.

Поведение Вайнштейна осудили многие общественные деятели и политики США. В их числе оказались экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и экс-президент США Барак Обама. «Мишель и я с отвращением восприняли сообщения о Харви Вайнштейне», - говорится в заявлении Барака Обамы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 22:34
Четырнадцатую неделю без остановки в субботу французы выходят на улицы страны для того, чтобы выразить протест против политики президента Эммануэля Макрона и его правительства. Сам Макрон пропустил Мюнхенскую конференцию по безопасности – то ли из-за сильной обиды на Германию, то ли все-таки понимая, что бросать в такой момент страну себе дороже.
16.02.2019, 19:16
В Петербурге, в самом центре города, на улице Ломоносова произошло обрушения нескольких этажей здания. Хотя вокруг расположена дореволюционная постройка, происшествие произошло в современном здании, принадлежащем Институту точной механики и оптики (ИТМО).
Реклама