11:31
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Sony Pictures вырежет из фильма «Все деньги мира» сцены со Спейси

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кинокомпания Sony Pictures и режиссер Ридли Скотт планируют вырезать из фильма «Все деньги мира» сцены с американским актером Кевином Спейси, заменив его канадским актером Кристофером Пламмером, сообщает издание Variety.

Как сообщили изданию источники, в течение ближайших недель планируется заново отснять все кадры, на которых присутствовал Спейси.

Ранее Sony Pictures сообщила, что снимет фильм с показа на кинофестивале AFI Fest в Калифорнии.

Скандал вокруг Кевина Спейси разгорелся после того, как актер Энтони Рэпп сообщил, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался соблазнить его.

Сам Спейси заявил, что он не помнит инцидента с домогательствами, а заодно признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама