00:42
Москва
18 февраля ‘18, Воскресенье

Дмитрий Дюжев усомнился в образе «порядочного и духовного» россиянина

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский зритель не заслуживает качественного кинематографа и самоотверженной актерской игры, заявил в интервью телеканалу LTV артист Дмитрий Дюжев.

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? (…) О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим», - заявил актер.

К подобным неутешительным выводам он пришел после инцидента в аэропорту. Дюжев рассказал, что пассажиры в очереди с билетами в «эконом-класс» не хотели пропускать его к стойке, несмотря на то, что он, будучи пассажиром бизнес-класса, имел право на приоритетное обслуживание.

Как считает актер, люди, которые поступают таким образом, будут довольствоваться «дешевыми и бездарными сериалами».

Актер даже усомнился в том, что образ «образованного, порядочного и духовного» россиянина соответствует действительности.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама