06:11
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

На голливудской «Аллее славы» появится звезда бой-бенда NSYNC

Опубликовано
бой-бенд NSYNC
бой-бенд NSYNC
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский бой-бенд NSYNC, в составе которого некогда выступал Джастин Тимберлейк, получит собственную звезду на голливудской «Аллее славы» спустя 16 лет после распада, сообщается на официальном сайте «Аллеи».

В состав группы NSYNC входили Лэнс Басс, Джейси Чейзес, Джоуи Фатон, Крис Киркпатрик и Джастин Тимберлейк. Бой-бенд стал одной из самых популярных поп-групп в США и во многих странах мира.

В 2002 году группа распалась, ее участники работают теперь в разных сферах: на телевидении, Бродвее, занимаются музыкой.

Звезда NSYNC станет 2636-й по счету на голливудской «Аллее славы». Звезда будет заложена 30 апреля.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама