11:32
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

МИД рекомендует россиянам не бронировать гостиницы в Лондоне до получения виз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское посольство в Великобритании рекомендует планирующим поездки в эту страну россиянам не бронировать гостиницы и авиабилеты до получения британских виз.

«Принимая во внимание участившиеся в последнее время случаи невыдачи виз российским делегациям для участия в международных культурно-выставочных мероприятиях в Великобритании, посольство Российской Федерации рекомендует воздержаться от бронирования гостиниц и авиабилетов, а также аренды выставочных площадей до фактического получения британской визы или соответствующих официальных письменных гарантий британской стороны», - говорится в сообщении посольства, которое цитирует РИА Новости.

Ранее британские власти не выдали визы почти половине членов российской делегации на авиасалоне «Фарнборо-2014» - топ-менеджменту, чиновникам, службе протокола и российской прессе. В качестве причины власти Великобритании назвали позицию России по конфликту на Украине. МИД страны пока не ответил на ноту российского посольства.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 10:45
Банк «Открытие» получил беззалоговый кредит от Центробанка. Объем кредита, его сроки и ставка не раскрываются.
21.8.2017, 8:35
Мэр Владивостока Игорь Пушкарев, арестованный по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, обратился к президенту России Владимиру Путину с открытым письмом.

Реклама