07:35
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

В Венеции хотят брать плату за вход в город

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После наплыва туристов на Пасху, власти Венеции решили рассмотреть возможность ввести «налог на визит» для туристов, не ночующих в городе.

Поводом для такого решения стал наплыв туристов, который наблюдался здесь в пасхальные праздники. Их было так много, что власти города не успевали убирать мусор, на мостах образовалось столпотворение. «Мы считаем, что мы имеем право закрыть город в такие многолюдные дни», - сказал мэр города Луиджи Бруньяро.

Также он предложил ввести налог для всех, кто прибывает в город на один день. Возможно, что налог включат в цену железнодорожного билета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама