15:56
Москва
23 мая ‘18, Среда

МИД ищет пропавшую в Таиланде россиянку

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представительство МИД РФ во Владивостоке подключилось к выяснению ситуации с жительницей Владивостока Риммой Хаметовой, информация о пропаже которой в Таиланде появилась в соцсетях.

Родственники и друзья пропавшей жительницы Владивостока попросили помочь всех, кто может знать о ее местонахождении. Римма Хаметова 1986 года рождения улетела в Паттайю 30 января, 10 февраля она должна была вернуться домой.

Вместо этого девушка сняла в Паттайе квартиру, в последний раз на связь с родными она выходила 3 марта. При этом в полиции Таиланда заявили, что Хаметова может находиться в Королевстве Бахрейн.

В начале апреля стало известно о том, что в Таиланде скончался турист из России, который заболел там лихорадкой денге.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 12:31
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

Реклама