05:26
Москва
26 сентября ‘18, Среда

МИД ищет пропавшую в Таиланде россиянку

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представительство МИД РФ во Владивостоке подключилось к выяснению ситуации с жительницей Владивостока Риммой Хаметовой, информация о пропаже которой в Таиланде появилась в соцсетях.

Родственники и друзья пропавшей жительницы Владивостока попросили помочь всех, кто может знать о ее местонахождении. Римма Хаметова 1986 года рождения улетела в Паттайю 30 января, 10 февраля она должна была вернуться домой.

Вместо этого девушка сняла в Паттайе квартиру, в последний раз на связь с родными она выходила 3 марта. При этом в полиции Таиланда заявили, что Хаметова может находиться в Королевстве Бахрейн.

В начале апреля стало известно о том, что в Таиланде скончался турист из России, который заболел там лихорадкой денге.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама