01:15
Москва
24 октября ‘18, Среда

Друг Бабченко сравнил его с персонажем из фильма

Опубликовано

Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев, который первым сообщил об убийстве Аркадия Бабченко, после обнародования информации о «воскрешении» журналиста сравнил его с персонажем из кинофильма «Служебный роман».

 

«Аркадий, моя сестра завтра прилетает в Киев на твои похороны. Невозвратный билет. И ты теперь у меня Бубликов, а не Бабченко. Прости, брат Аркадий, ты заслужил», - написал Муждабаев на своей странице в соцсети.

Герой кинофильма Петр Бубликов приходит на работу после ложного сообщения о своей смерти.

29 мая МВД Украины сообщило об убийстве Бабченко на пороге своей квартиры в Киеве. Вскоре многие украинские чиновники обвинили в этом преступлении России.

Но уже через несколько часов в СБУ сообщили, что убийство было инсценировано. Исполнителя убийства арестовали. Адвокат задерженного уже сообщил о давлении следственных органов на своегт подопечного.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама