10:25
Москва
22 августа ‘17, Вторник

«Союз ТМА-13М» с новым экипажем пристыковался к МКС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пилотируемый корабль «Союз ТМА-13М» с новым экипажем, стартовавший с Байконура шесть часов назад, пристыковался к Международной космической станции (МКС) в автоматическом режиме.

«Вмешательства космонавтов в работу системы сближения и стыковки «Курс», к счастью, не потребовалось. Корабль «причалил» к российскому сегменту МКС в автоматическом режиме», - сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса.

В основной экипаж входят космонавт Роскосмоса Максим Сураев, астронавт НАСА Рид Вайзман, а также астронавт Европейского космического агентства Александер Герст. На борту станции открытия переходных люков с нетерпением ожидают Александр Скворцов, Олег Артемьев (Роскосмос) и Стивен Свонсон (НАСА).

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама