09:19
Москва
23 августа ‘17, Среда

Пентагон подтвердил отвод российских войск от границы с Украиной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Источники в военных ведомствах США подтвердили, что Россия отвела дислоцированные для учений войска от границы с Украиной.

Согласно сведениям источником агентства АР, в районе границы остались около семи батальонов общей численностью примерно 2 тысячи человек, в то время как ранее американские официальные представители оценивали численность российских войск на границе в 40 тысяч.

В то же время, что министр обороны США Чак Хейгел отказался подтвердить эту информацию, сообщает «Интерфакс».

«Они все еще не сделали всего, что должны - отвести все войска, размещенные вдоль границы пару месяцев назад», - заявил он журналистам.

Министр добавил: «Нам известно, что тысячи российских военных были отведены от границы или сейчас отходят. Но нам также известно, что тысячи военнослужащих все еще размещены на границе и не выведены из этих районов».

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 9:15
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал документ о создании территории опережающего развития на Южных Курилах.
23.8.2017, 4:9
Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 75% национального дохода - примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.

Реклама