08:19
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Минобороны России с иронией отнеслось к документу о «выводе войск» с Украины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минобороны России сообщило, что заявление НАТО о выводе с Украины якобы находившихся там российских войск отправил рядовой сотрудник аппарата по электронной почте.

Агентство Рейтер ранее в среду передало со ссылкой на подполковника Джея Джензена, что Североатлантический альянс заявил о выводе с территории Украины значительной части, предположительно, российских войск.

«Хотел бы обратить внимание, что очередное заявление от имени НАТО, якобы свидетельствующее о присутствии российских войск на Украине, на этот раз сделано неким «подполковником Джеем Янценом», - сообщил официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости.

«Причем текст своего «официального заявления» данный клерк направил в авторитетное информационное агентство Reuters обычным письмом по электронной почте. Из чего нетрудно сделать вывод, что в связи с начинающейся ротацией персонала в штаб-квартире НАТО, вызванной уходом господина Расмуссена в отставку (1 октября его сменяет Йенс Столтенберг), решили напоследок «прославиться» и рядовые сотрудники его аппарата», - добавил генерал.

По словам Конашенкова, с такой тенденцией понижения уровня спикеров альянса, делающих «разоблачительные» заявления в адрес России, антироссийских выпадов от имени НАТО в будущем, по всей видимости, «следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры, но уже в формате СМС-рассылок».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама