19:45
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Минобороны опровергло слухи о якобы сбитом российском самолете в Сирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг слухи о якобы сбитом террористами самолете российских ВКС на юге Алеппо.

«Все самолеты ВКС России находятся на аэродроме авиабазы Хмеймим», - сказал Конашенков, передает РИА Новости.

Ранее агентство Reuters сообщило о том, что недалеко от сирийского города Алеппо якобы разбился военный самолет.

Двадцать седьмого февраля в Сирии вступил в силу режим прекращения огня. Инициаторами соглашения о перемирии в Сирии стали сопредседатели Международной группы поддержки Сирии - Россия и Соединенные Штаты Америки. Перемирие не распространяется на запрещенные в России и ряде других стран организации «Исламское государство» (ИГ), «Джебхат ан-Нусра» и другие формирования, признанные Советом Безопасности ООН террористическими.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пионтковский: Москва сделала выбор в пользу эскалации в мировой гибридной войне
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2018, 18:16
В Государственную Думу 14 декабря внесен законопроект об обеспечении автономной стабильной работы Рунета в условиях отключения от глобальной сети.
14.12.2018, 17:18
Накануне начала объединительного Собора, который пройдет 15 декабря, власти Украины активизировали давление на иерархов канонической УПЦ. Патриарх Кирилл 14 декабря обратился к лидерам государств мира и международным организациям с просьбой обратить внимание на происходящее в Украине.
Реклама