06:40
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Глава Минобороны Британии: Россия ведет себя самоуверенно и напористо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Минобороны Великобритании Майкл Фэллон считает, что поведение России становится все более «самоуверенным и напористым».

Во время выступления на международной конференции по безопасности в Лондоне Майкл Фэллон призвал Россию сменить курс, «ограничить безрассудную военную активность и прекратить дезинформацию».

По его словам, в этом случае у России появится шанс улучшить отношения с Западом.

Глава Минобороны Великобритании известен своими резкими высказываниями в адрес Москвы. Он неоднократно обвинял Россию в попытках дестабилизировать Запад и расшатать НАТО.

Недавно Фэллон выразил недовольство контактами России с Ливией, заявив, что Запад не хочет, чтобы «медведь совал свои лапы» в эту страну.

Министр обороны России Сергенй Шойгу в ответ заявил, что в британском зоопарке вряд ли «вырос зверь, который может указывать медведю».

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама