18:35
Москва
25 февраля ‘18, Воскресенье

США и Россия восстановили механизм предотвращения конфликтов в Сирии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

США и Россия восстановили механизм предотвращения конфликтов между военными, заявил журналистам и. о. официального представителя госдепа Марк Тонер.

«Насколько я понимаю, он действует», - отметил Марк Тонер.

Он напомнил о важности механизма, обеспечивающего безопасность американских и российских пилотов при выполнении боевых миссий.

В Пентагоне информацию о восстановлении механизма предотвращения конфликтов комментировать отказались, сославшись на невозможность публичного обсуждения данной темы.

Россия приостановила действие меморандума по безопасности в Сирии после ударов США по правительственной авиабазе в ночь на 7 апреля.

Марк Тонер также рассказал, что пока президентская комиссия России и США восстановлена не будет. «Детали предстоит доработать», - отметил и. о. официального представителя госдепа.

Ранее глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду на возобновление работы совместной президентской комиссии России и США.

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама