18:45
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Сергей Полонский сообщил, что в Камбодже его уже осудили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский бизнесмен Сергей Полонский дал интервью. Он считает, что в Камбодже его уже осудили.

«Вчера меня засунули в карцер на 50 человек, не дали ни воды, ничего. Нам не привыкать. Точно так же нас держали в понедельник без еды», - заявил Полонский в интервью корреспонденту «Вестей».

Он сообщил, что у него до сих пор даже нет адвоката. Более того, он убежден, что суд уже был, и они здесь отбывают наказание. «Нам судья зачитал конкретно: 3 года, 3 года и 1 год. Все это иллюзия, что там у вас говорят», - отметил бизнесмен.

Он признает, что был конфликт с командой, которая отказалась выполнять его приказы. Одних он запер в каюте, а оставшийся моряк якобы бросился его бить. Потом, по словам Полонского, он отправил моряков вплавь до берега.

Сергей Полонский говорит, что его намеренно хотят представить наркоманом и даже сумасшедшим - все ради того, чтобы забрать его бизнес и остров с отелем. «Вплоть до того было, что собирались вызывать опекунов, которым перейдут права по моим компаниям. То есть я пока сам не понимаю, что здесь происходит. Это какое-то сумасшествие», - рассказывает Полонский.

Полонский сжег свои вещи

Сергей Полонский переведен из тюремной камеры в изолятор после того, как в знак протеста сжег в камере все свои личные вещи, сообщил ранее «Интерфаксу» информированный источник в Камбодже.

«Полонский, находясь в камере, сжег все личные вещи, после чего администрацией тюрьмы было принято решение о переводе его в изолятор. Такое поведение россиянина объясняется тем, что он до сих пор содержится в заключении, несмотря на то, что исковое заявление против него было отозвано», - отметил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, после допроса камбоджийский судья принял решение о возврате Полонского и еще двоих россиян в камеры, несмотря на то, что сторона защиты россиян убедила потерпевших отозвать исковое заявление против россиян.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама