12:56
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

У генералов МВД арестована недвижимость на 300 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Басманный райсуд Москвы по ходатайству СКР арестовал объекты недвижимости бывшего главы ГУЭБиПК МВД Дениса Сугробова и его экс-заместителя Бориса Колесникова, обвиняемых в организации преступного сообщества. Общая их стоимость превышает 300 млн руб.

Как рассказала «Коммерсанту» помощник председателя Басманного райсуда Москвы Анна Фадеева, арест по ходатайству ГСУ СКР был наложен на 11 объектов недвижимости, «фактически и юридически» принадлежащих Денису Сугробову, и 2 объекта, владельцем которых следствие считает Бориса Колесникова. Последний, напомним, погиб 16 июня в результате падения с балкона здания СКР, но уголовное дело в его отношении продолжает расследоваться, так как родственники не согласились на прекращение по нереабилитирующим обстоятельствам уголовного преследования покойного генерала.

Главным и наиболее дорогостоящим приобретением экс-начальника ГУЭБиПК Дениса Сугробова следствие считает роскошные лофт-апартаменты площадью 1,5 тыс. кв. м в комплексе Studio 8 в проезде Аэропорта в Москве стоимостью 214 млн руб.

В «арестный» список попал и другой интересный объект недвижимости господина Сугробова - квартира площадью 72 кв. м в элитном жилом комплексе «Город яхт» в районе Северного порта на Ленинградском шоссе. К услугам жителей «Города» предоставляются собственные бары, рестораны, бассейн, сигарный клуб, персональное место на пирсе для парковки яхты.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

20.8.2017, 12:21
Казанский «Рубин» в матче 7-го тура чемпионата России по футболу победил махачкалинский «Анжи».
19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.

Реклама