11:00
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

Латвийский телеканал оштрафовали за «необъективную информацию» об Украине

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Латвийский Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) в четверг решил оштрафовать Первый Балтийский канал (ПБК) за повторную подачу односторонней, необъективной информации о событиях на Украине на 3600 евро, сообщил агентству BNS информцентр НСЭСМИ.

Совет указал, что при определении размера штрафа учитывал то, что ПБК является трансграничным телеканалом и за последнее время уже неоднократно наказывался за подобные нарушения.

Радиостанция «Авторадио в Резекне» также оштрафована на 700 евро за подачу односторонней, необъективной информации о событиях на Украине. При определении размера штрафа учитывались материальное положение нарушителя, то, что эта радиостанция ранее не штрафовалась и то, что «Авторадио в Резекне» является региональной радиостанцией, вещающей на сравнительно небольшую территорию, сообщает интернет-портал Delfi.

МИД Латвии призывает население не посещать Крым

С учетом напряженной политической ситуации на полуострове Крым и невозможности обеспечить консульскую помощь в данном регионе МИД Латвии призывает воздержаться от поездок в Крым.

МИД также призывает проанализировать необходимость поездок в восточные регионы Украины и воздерживаться от посещения Луганской и Донецкой областей.

Тем, кто уже находится на Украине, латвийский МИД рекомендует соблюдать особую осторожность в местах массовых сборищ населения.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама