05:01
Москва
19 февраля ‘18, Понедельник

Путин не потерял доверия к правительству после ареста Улюкаева

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация с экс-главой МЭР Алексеем Улюкаевым, против которого возбуждено дело о взятке, не отразилась на его отношении к правительству в целом.

«Это никак не отразилось на моем отношении к правительству», - отметил Путин, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Лиме.

Президент также заявил, что считает работу правительства профессиональной.

Сам арест чиновника Путин назвал «печальным фактом». При этом он отметил, что факт ареста министра должен показать каждому, что в России закон применяется одинаково ко всем.

По словам Путина, на место Улюкаева сейчас претендуют минимум три-четыре кандидата, имена которых он называть не стал.

Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября с поличным при получении взятки в 2 миллиона долларов за выдачу Минэкономразвития заключения, позволившего «Роснефти» приобрести госпакет «Башнефти». Бывший министр находится под домашним арестом до 15 января.

Реклама


Мы рекомендуем

19.02.2018, 04:56
Россия ожидает от властей США прекращения практики поддержки «пещерного национализма» на Украине и в других странах Восточной Европы, заявило российское посольство в Соединенных Штатах после атак радикалов на здание Россотрудничества в Киеве и два банка.
19.02.2018, 04:09
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил в интервью Bild, что Россия нарушает договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД) и это может привести к новой ядерной гонке в Европе.

Реклама