03:25
Москва
26 мая ‘18, Суббота

МИД требует улучшить условия для россиянина Левашова в тюрьме в США

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские дипломаты посетили экстрадированного в США российского гражданина Петра Левашова и потребовали от руководства тюрьмы улучшить условия его содержания, сообщается на странице в Twitter генерального консульства России в Нью-Йорке.

Встреча дипломатов с задержанным пришла 6 февраля. Сообщается, что Левашов содержится в плохих условиях: в камере нет света, средств личной гигиены и подушки.

Отмечается, что из-за малой толщины матраса и повышенного уровня шума задержанный не имеет условий для отдыха.

Также дипломаты обратили внимание на отсутствие возможности совершать прогулки на улице. Кроме того, задержанному не выдают лекарства от простуды, которые ране выписал врач.

Петр Левашова был экстрадирован в США из Испании на прошлой неделе. Россиянина обвиняют в краже финансовой информации и кибервымогательстве.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Реклама


Мы рекомендуем

26.05.2018, 01:38
Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.
25.05.2018, 18:07
Британия должна принести России официальные извинения за клевету по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Реклама