16:03
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

МИД требует улучшить условия для россиянина Левашова в тюрьме в США

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские дипломаты посетили экстрадированного в США российского гражданина Петра Левашова и потребовали от руководства тюрьмы улучшить условия его содержания, сообщается на странице в Twitter генерального консульства России в Нью-Йорке.

Встреча дипломатов с задержанным пришла 6 февраля. Сообщается, что Левашов содержится в плохих условиях: в камере нет света, средств личной гигиены и подушки.

Отмечается, что из-за малой толщины матраса и повышенного уровня шума задержанный не имеет условий для отдыха.

Также дипломаты обратили внимание на отсутствие возможности совершать прогулки на улице. Кроме того, задержанному не выдают лекарства от простуды, которые ране выписал врач.

Петр Левашова был экстрадирован в США из Испании на прошлой неделе. Россиянина обвиняют в краже финансовой информации и кибервымогательстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Совсем распустились: депутаты рады сдались Зеленскому
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама