07:14
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

У подозреваемых в оскорблении мэра Магадана изъяли телефоны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Магадане возбудили уголовное дело по факту оскорбления мэра города Юрия Гришана в группе в мессенджере What’s Аpp, в рамках дела сотрудники полиции изымают у подозреваемых сотовые телефоны, сообщает в пятницу СУ СК России по региону.

По данным следствия, в период с декабря прошлого года по февраль нынешнего, некоторые жители Магадана размещали в What’s Аpp сообщения с оскорблениям в адрес главы города. Сообщается, что указанные граждане действовали не под своими именами, а под псевдонимами.

У подозреваемых были изъяты их мобильные телефоны. Как отмечается в сообщении, изучаются только оскорбительные выражения, размещенные в What’s Аpp. Остальная информация, которая содержится в телефонах, анализу не подвергается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама