08:33
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

У подозреваемых в оскорблении мэра Магадана изъяли телефоны

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи в Магадане возбудили уголовное дело по факту оскорбления мэра города Юрия Гришана в группе в мессенджере What’s Аpp, в рамках дела сотрудники полиции изымают у подозреваемых сотовые телефоны, сообщает в пятницу СУ СК России по региону.

По данным следствия, в период с декабря прошлого года по февраль нынешнего, некоторые жители Магадана размещали в What’s Аpp сообщения с оскорблениям в адрес главы города. Сообщается, что указанные граждане действовали не под своими именами, а под псевдонимами.

У подозреваемых были изъяты их мобильные телефоны. Как отмечается в сообщении, изучаются только оскорбительные выражения, размещенные в What’s Аpp. Остальная информация, которая содержится в телефонах, анализу не подвергается.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама