03:17
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Житель ЕАО расчленил девушку из-за 2,5 тысяч рублей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жителя Еврейской автономной области будут судить за убийство 17-летней девушки, которую он заподозрил в краже 2,5 тысячи рублей.

Как сообщает прокуратура области, 58-летний в состоянии алкогольного опьянения житель поселка Николаевка в сентябре прошлого года поссорился с несовершеннолетней. Мужчине показалось, что девушка украла у него  2,5 тысячи рублей.

Как предполагает следствие, мужчина удар ее по голове, а потом нанес удар ножом в поясницу. Позже он расчленил ее тело, разложил по пакетам и вывез в лесополосу.

Мужчина ранее не был судим. Он полностью признал свою вину, дело находится на рассмотрении суда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама