23:11
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Житель Владивостока получил 11 лет тюрьмы за «экспериментальное» убийство

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд назначил 11 лет колонии строгого режима жителю Владивостока, убившему прохожего из самодельного пистолета, чтобы проверить боеспособность оружия, сообщает прокуратура Приморья.

Отмечается, что мужчина собственными силами собрал оружие из пневматического пистолета и деталей огнестрельного оружия ограниченного поражения. Позже он решил проверить пистолет. Для этого ночью на одной из улиц Владивостока мужчина подошел со спины к незнакомому прохожему и выстрелил ему в голову.

После убийства подозреваемый выбросил пистолет в озеро. Позже при обыске у него дома было найдено еще и самодельное взрывчатое вещество.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама