17:24
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Житель Владивостока получил 11 лет тюрьмы за «экспериментальное» убийство

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд назначил 11 лет колонии строгого режима жителю Владивостока, убившему прохожего из самодельного пистолета, чтобы проверить боеспособность оружия, сообщает прокуратура Приморья.

Отмечается, что мужчина собственными силами собрал оружие из пневматического пистолета и деталей огнестрельного оружия ограниченного поражения. Позже он решил проверить пистолет. Для этого ночью на одной из улиц Владивостока мужчина подошел со спины к незнакомому прохожему и выстрелил ему в голову.

После убийства подозреваемый выбросил пистолет в озеро. Позже при обыске у него дома было найдено еще и самодельное взрывчатое вещество.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама