14:21
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

В аэропорту Рио-де-Жанейро нашли крупную партию героина и взрывчатки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таможенники аэропорта бразильского Рио-де-Жанейро обнаружили во вторник около 50 килограммов взрывчатки и порядка 100 килограммов героина в грузе из Китая.

Сообщается, что груз поступил в аэропорт еще в сентябре прошлого года. Его доставили из Китая. Из-за проблем с оформлением документов груз все это время стоял в аэропорту, только сейчас таможня решила проверить его содержимое.

Как следовало из документов, груз должен был представлять собой химические веществе для производства медицинских капель, но фактически в бочках оказались наркотики и взрывчатка. Теперь полиция выясняет информацию об отправителе и получателе груза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран поджигает фитиль новой войны. США и Британия обсудят захват танкера
Реклама

Мы рекомендуем
21.07.2019, 13:52
Позорная для Великобритании ситуация с захватом Ираном танкера в Ормузском проливе логично перетекла в антироссийскую истерию. Теперь нашу страну обвиняют в том, что с помощью специальных шпионских технологий танкер был сбит с верного пути и попал, в результате, попал в руки Корпуса стражей исламской революции.
21.07.2019, 11:55
На Украине стартовали внеочередные выборы в Верховную раду. Президентская партия Владимира Зеленского «Слуга народа» так уверена в своей победе, что еще накануне представила человека, который займет кресло спикера парламента.
Реклама