02:35
Москва
26 сентября ‘18, Среда

В аэропорту Рио-де-Жанейро нашли крупную партию героина и взрывчатки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таможенники аэропорта бразильского Рио-де-Жанейро обнаружили во вторник около 50 килограммов взрывчатки и порядка 100 килограммов героина в грузе из Китая.

Сообщается, что груз поступил в аэропорт еще в сентябре прошлого года. Его доставили из Китая. Из-за проблем с оформлением документов груз все это время стоял в аэропорту, только сейчас таможня решила проверить его содержимое.

Как следовало из документов, груз должен был представлять собой химические веществе для производства медицинских капель, но фактически в бочках оказались наркотики и взрывчатка. Теперь полиция выясняет информацию об отправителе и получателе груза.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама