15:47
Москва
25 мая ‘18, Пятница

Трех американцев осудили за помощь ИГ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд во Флориде приговорил трех жителей штата к различным срокам тюремного заключения за участие в сговоре с целью оказания материальной помощи террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Сообщается, что мужчины были задержаны ФБР в июле 2016 года. Как считает следствие, они намеревались помочь ИГ с подбором кадров. В частности, один из них планировал вылететь из Майами в Европу, чтобы позже попасть в Сирию и присоединиться к боевикам.

Все мужчины признаны виновными, они получили от четырех до двенадцати лет тюрьмы. После освобождения еще несколько лет они будут находиться под наблюдением властей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.05.2018, 14:44
Известный кинопродюсер Харви Вайнштейн вернулся в Нью-Йорк и отправился в отделение полиции, чтобы дать признательные показанию по расследуемому делу о домогательствах.
25.05.2018, 14:23
Финансовая грамотность россиян оставляет желать лучшего, о чем свидетельствуют опубликованные результаты исследования. Так, 60% новых кредитов берутся для того, чтобы погасить старые. Это ли не повод бить тревогу и вводить в школах уроки по экономике, чтобы подрастающее поколение не наступало на те же грабли, что и их родители?

Реклама