00:00
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Снесена база отдыха, построенная братом экс-мэра Владивостока

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Спасскцемент» по решению суда снес незаконно построенную на территории Ханкайского заповедника в Приморье базу отдыха, сообщает прокуратура края.

Летом прошлого года суд обязал «Спасскцемент» снести незаконно построенную на территории Ханкайского заповедника базу отдыха. Сообщалось, что базу построили на участке, где запрещено любое строительство.

«Спасскцемент» входит в структуру «Востокцемента». Ее генеральный директор Андрей Пушкарев является братом брат бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева. Оба в настоящее время находятся под следствием.

Игоря Пушкарева обвиняют в том, что пользуясь своим служебным положением, он обеспечил крупными контрактами компании, которые входили в структуру «Востокцемента».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама