06:50
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Жену и сына наркобарона Эскобара обвинили в отмывании денег

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Аргентинский суд предъявил обвинения вдове и сыну колумбийского наркобарона Пабло Эскобара в причастности к отмыванию средств наркомафии.

Они обвиняются в том, что выступали посредниками при отмывании денег колумбийского наркобарона Хосе Пьедраиты Себальоса. Суд принял решение заморозить активы обвиняемых на сумму в 1,2 миллиона долларов.

Вдова и сын Эскобара перебрались в Аргентину в конце 90-х годов прошлого века. Сразу после этого они сменили фамилию.

В 80-е годы 20 века Эскобар считался одним их богатейших людей планеты. Он сколотил огромное состояние за счет поставок крупных партий кокаина в США. В 1993 году в результате спецоперации Эскобар был застрелен, возглавляемый им картель прекратил свое существование.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама