08:49
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Лагерфельд: Меркель пустила в Германию «заклятых врагов евреев»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Немецкий модельер Карл Лагерфельд в эфире французского телеканала C8 обвинил канцлера ФРГ Ангелу Меркель в том, что она пустила в Германию «заклятых врагов евреев».

«То, что я скажу, - ужасно, но нельзя убить миллионы евреев, а затем привести на их место миллионы их заклятых врагов, даже если между двумя этими событиями прошли десятки лет. Я знаю одного человека в Германии, который принял в семью молодого сирийца, а через четыре дня сказал, что холокост – величайшее изобретение немцев», - заявил Лагерфельд.

Меркель часто критикуют за ее миграционную политику, которая привела к тому, что в Германию прибыли сотни тысяч беженцев.

Заявление Лагерфельда вызвало широкий общественный резонанс. Несколько сотен человек подали на него официальные жалобы. Сама Меркель никак не прокомментировала данное заявление.

Реклама


Мы рекомендуем

24.11.2017, 22:23
В последние годы повышенное давление диагностируют у людей самого разного возраста, а раньше гипертония встречалась преимущественно у пожилых людей.
24.11.2017, 20:29
Биологи рассказали о случае быстрого видообразования среди галапагосских вьюрков. Именно на этих птиц в свое время ссылался Дарвин как на одно из доказательств существования эволюции.

Реклама