06:52
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

На Украине признали рост уровня жизни в Крыму

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер запрещенной в России националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский в эфире телеканала «112 Украина» признал, что благосостояние населения Крыма улучшилось после вхождения в состав России в 2014 году.

«Мы сегодня можем констатировать, что бюджетники, военные пенсионеры и ряд чиновников живут лучше, чем при Украине, потому что Москва все-таки подбрасывает денег им», - заявил Корчинский.

Он также напомнил, что многие граждане Украины продолжили вести бизнес на полуострове. По мнению Корчинского, эту ситуацию нужно менять. «Многие наши чиновники имеют бизнес в Крыму, эти чиновники не сидят в тюрьме. Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, эти люди не преследуются. Нужно над этим работать», - отметил националист.

Корчинский также призывает приложить все необходимые усилия, что жить на полуострове стало хуже.

В отношении лидера организации «Братство» в России возбуждено уголовное дело по обвинению в призывах к развязыванию войны и террористической деятельности.

Крым вошел в состав России по итогам референдума после государственного переворота на Украине. Президент России Владимир Путин считает, что вопрос принадлежности Крыма решен навсегда.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама