13:44
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Климкин сообщил о «новой логике» санкций против России со стороны США

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Павел Климкин
Павел Климкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство финансов США готовит новый список российских бизнесменов и компаний, которые могут попасть под санкции, заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

«Этот закон очень важный, поскольку он расширяет не только формальный список, а саму логику санкций», - заявил Климкин.

Он сообщил, что новый документ будет подготовлен к концу января. По словам Климкина, Украина активно сотрудничает с США в этом вопросе.

Ранее в СМИ появилась информация, что с января следующего года в США подготовят новые ограничительные меры, которые ударят по российским бизнесменам.

По словам главы Минфина России Антона Силуанова, в Москве готовы к усилению давлению. Соответствующие риски уже заложены в государственный бюджет на следующий год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 13:23
Новое руководство грузинского телеканала «Рустави-2» подтвердило, что скандальный журналист Георгий Габуния, отстраненный от эфира за оскорбление могил родителей президента Владимира Путина, вернется вскоре на свое рабочее место.
20.07.2019, 11:41
До внеочередных выборов в Верховную раду на Украине осталось меньше суток. И уже можно сделать определенные выводы: выборы станут триумфом олигарха Игоря Коломойского, который еще перед президентской кампанией поставил на две фигуры – Владимира Зеленского и Юлию Тимошенко.
Реклама