17:30
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Климкин призвал ввести биометрические визы для россиян

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Павел Климкин
Павел Климкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украине необходим полный контроль за всеми, кто прибывает на территорию страны из России.

«Нам нужен, во-первых, биометрический контроль на границе, во-вторых, контроль за всеми, кто въезжает из России, как это есть в других странах, например в Израиле. Далее, если этого будет недостаточно, ввести не просто визу, а биометрическую визу. Тогда уже четко будет известно - кто, где и когда. И тогда будем контролировать всех тех, кто заезжает к нам», - цитирует Климкина агентство УНН.

Он рассказал также, что общение Украины и России в настоящее время сведено к минимуму и в основном заключается только в переговорах по освобождению заключенных и встречам в «нормандском формате».

С 2018 года на Украине вводится биометрический контроль для иностранцев на границе. Кроме того, президент Украины Петр Порошенко поручил внести Россию в перечень государств миграционного риска.

Ранее ряд украинских политиков требовал разорвать дипломатическое отношения с Россией, но Киев все же не пошел на этот шаг.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
20.10.2018, 15:32
Остановить боевые действия на Донбассе не сложно, гораздо сложнее справиться с последствиями гуманитарной катастрофы в регионе, считает замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг.
Реклама